Усталость

Нужна ли мне жена - другое дело
За сорок лет смертельно надоела,
Но без нее не жизнь, а только срач,
Приходится жить дальше не боясь.

Я с молодой бабенки трус снимаю,
Ей это нравится, зачем не понимаю.
Хотя такой им почему-то нужен,
К беременности  точно безоружен.

Как трахаться  хотят все, силы нет,
И я не против, жить без перспективы,
Ведь я женат уж долгих сорок лет,
Как вечный пень сижу подобно стулу.

Бешусь порой, но трахаюсь отменно
И это ведь спасает непременно.
Хотя мне ни  к чему, с женой все проще,
Да удовольствие она мне не приносит.
12.02.22


Рецензии