Телефон молчал...

АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

    ***

Телефон молчал...
Он не про печаль...
Он устал звонить,
Ждать, трындеть,
хранить,
Брать за всё вину,
Прятать седину
И из всех забот,
Непочатых в край
Оставлять одну,
Ёканый Мамай...

Годы пролетят...
Телефон в утиль
Он умел молчать
Даже в полный штиль
Слушал тишину,
Сбрасывал звонки,
Если отвечать
было не с руки...

Новый телефон
мне пришлось купить,
Словно новый век
С ним я начал жить,
Он не умолкал,
Не давал поесть,
Всё куда-то звал
Так что не присесть.
Но я рад был с ним,
Коротая жизнь
Успевать всегда
Попадать в мейнстрим
Позабыл совсем,
То, о чем мечтал,
Что в тиши ночной
Днём увидеть ждал...

Но однажды я
От себя сбежал...
В самой гуще дел
Был... и перестал...
От себя к себе,
Словно старый хлам
Я искал впотьмах
Место где я сам...

Я устал, забыл
где и что ищу...
И уже почти
думал прекращу
Старый телефон
В руки мне попал
И конечно он
Как всегда молчал...

И я вспомнил всё,
То, что потерял...
Жизнь прошла как сон
Мыльный сериал...
И я в руку взял
все свои мечты,
Не сказав «Алло»... -
Там молчала Ты.....

Воскресенье, 13 февраля 2022г.

#стихи #pointalex #видео


Рецензии