Плывём

Поддайся течению
Откажись от лечения
Хватит мучения
Оно как увлечение
 Придумали клей
 Для безумных идей
 Банку Открой, не много налей

 Тормозит светофор
 Но педаль вжата в пол
 Разбился фарфор
 Больше нет форм
  Лампа задета
  Больше нет света
  Врезалась комета
  Погибла планета
  Чужая кассета
  С песней про лето

   Много боли и обид
   Стул петля и суицид
   Романтизм и угощения
   Секс, Разврат и Извращения
   Опий, Травка, Мефедрон
   Проплываем сквозь притон

Сквозняк - простудился
Выпил - и спился
Захотел - обленился
Табак - отравился
Река - утопился
Скорость - разбился
  Пляшет огонь
  Обжигает ладонь
  Забрать и Собрать ...
   Нам в даль уплывать


Рецензии