Всё - от тебя

Ты - мой Париж, в котором я художник,   
Ты - мой родник, с которого я пью… 
Ты - мой Парнас: идей моих источник.
Ты – всё, что я душой своей люблю.

Ты – моё солнце с тёплыми лучами.
Ты – моё небо с вышивкой из звёзд.
Ты – моё завтра с яркими мечтами.
Ты – сердца моего заздравный тост.

Ты – светлый край, в котором нет ненастья.
Ты – чистых струй безудержных фонтан.
Ты – мой огонь, гореть в котором счастье.
Ты – оберег мой, вечный талисман.

Всем, что пришлось мне до сих пор добиться,
Всем, чем еще я в жизни напишу,
Всем, чем смогу с другими поделиться, -
Всё - от тебя, которым дорожу.

Фото взято из интернета. Автор неизвестен.


Рецензии