Тебя забирала скорая

Тебя забирала скорая
и падал осенний ливень
На мостовую улицы
имени друга Сталина.

Ты отпросилась на ночь,
выключила мобильный.
И твоё тело в морге
как в магазине представлено.

А помнишь как пахло маем
и мефедроновой пылью?
Мы в это лето были
почти ежедневно ускорены.

Я посмотрю на даты,
водку на землю вылью...

Падал осенний ливень,
тебя забирала скорая.


Рецензии