Несём миру свет от дубин до ядерных бомб

«Несём миру «свет» от дубин до ядерных бомб
и ракет? Просвещение?»

Нищий, старый и больной,
Я всё в космосе витаю?
Где же Разум тот Иной,
Что пророки предлагают?

У нас целого здесь нет,
Разум, рай делённые!
Мы во тьме всё ищем Свет?
Правда в чём определённая?!

Гостей с космоса не ждём?
Вдруг они появятся!
Осудить террор, Содом,
Кто умом здесь славится?!

Мир дошёл уже до точки,
Невозможен, где возврат?!
С фитилём на пороховой бочке,
Здесь разумные сидят???


Рецензии