Воронежнаш

Причинно слыть топографическим кретином licet Jovi
Среди бычья. По факту, ерунда,
Что, путая, где суша и вода,
Со ссылкой битой на приоритет нездешней крови,
В полесской дрягве летом как зимой весьма утонешь,
Хотя бы и на ровном поле карт,
Покуда в позе «сверху» форс и фарт.
Но нет, не в этот раз. Экскьюз. И да, Лиз Трасс, верни Воронеж!


Рецензии