И мир всё так же на любви стоит...

Не буду прятать в шарф своё лицо,
Своих шагов глушить не буду звуки,
И действий не замкну своих в кольцо,
Продолжу ход не опуская руки.

И, отторгая яд из своей крови,
И, желчь чужую просто не приняв,
Я только поднимаю малость брови -
Лишь Бог рассудит, кто из нас не прав.

И, расправляя плечи, стану выше,
И, голову подняв, увижу свет.
Я знаю: Бог гораздо больше слышит
От тех, кто создаёт свой злой навет.

Покоя сила пусть во мне пребудет,
И Бог пусть молча за руку ведёт.
Тот, кто действительно нас любит,
Всё принимает в нас и признаёт.

И неба бесконечная долина
Разверзлась надо мной, как Божий щит.
И льётся жизнь нектаром из кувшина,
И мир всё так же на любви стоит.

12.02.2022


Рецензии