уголок сердца

Дано с лихвой ...
Всего творить без спроса...
А Богу ты сама -
Хочешь или нет -
Дать уголок
В сердечке твоём...
Так сотворено -
Нет с рождения там Бога...
С своею добротой
Ему себя открой...
Люби...
Любимой будь...
Влюбляйся...
И...
Материнскую любовь роди...
А рядом в сердце
У тебя
Отец Небесный...
Помощник -
Добрый тверди
Его руки...


Рецензии