Ирина

Я помню ту девушку, что когда-то встречал,
Я помню, то время, что свело оно нас,
Я помню твой взгляд, твое имя - Ирина,
Я помню глаза, что сводили с ума,
Я помню улыбку, что ослепляла меня,
Я помню твой смех этот ангельский смех,
Я помню тебя, как будто это было вчера,
Я помню тот вечер, Ирина, когда танцевал я с тобой,
Я помню тот парк, где гуляли с тобой,
Я помню цветы, те самые лилии, что дарил я тебе,
Я помню окно, под которым я пел для тебя серенады,
Я помню каток на котором катались с тобой,
Я помню тебя ещё юной студенткой, сейчас уже ты другой человек,
Я помню, когда помогал таскать тебе сумки, которые весили 10 кг.,
Я помню отличное время, но жаль что сейчас не вернуть все назад


Рецензии