Забытьё...

Ты уходил когда-то в даль
За горизонт,и утопал ли там в забвении?
С тобой мы были как одна-
Струна, кричащая восторгом наслаждения.
Я возвращалась лишь тогда к тебе,
                на эту землю,
Когда на небе меркли звёзды
               и,дребезжал рассвет чуть бледный.
Ты спросишь:"Где же ты была?"
     А я в ответ лишь покажу рукою,
Спрошу:"Ты был за той чертою,там...
           где море прячет солнце?.."
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°


Рецензии