Бывало ли, с тобой такое...

Бывало ли, с тобой такое,
Когда не мил был белый свет.
Шёл со склонённой головою,
Не мог найти нигде ответ.

Своей тянул ты шеей лямку
И по законам Божьим жил.
К труду приучен также с мальства,
За что, такое заслужил.

С тобою вдруг, беда случилась,
Все отвернулись от тебя.
Вот тут друзья бы, пригодились,
И ты так думал, как и я.

Напрасно верил в эту дружбу
И чудом выжил, как и я.
Всё позади и жить нам нужно,
Господь опора нам всегда.

И чтобы, в жизни не случилось,
Всегда поможет нам Господь.
И смысла нет таить обиды,
Друзьям таким с дороги прочь.


Рецензии