Звонок

Здорово, Серёга! Куда ты пропал?
Тебя ждём, как бога - с делами завал...

Болезни и травмы у наших детей!
Мы в чём то не правы!? Лети к нам скорей.

Небесным советом ты нам помоги.
Как "Новым заветом" в нас веру вдохни!

А может на север, как в прошлом году,
Где снег, а не клевер, ...да рябь на пруду.
                А?
                *   *   *


Рецензии