Яркие сомнения

Я знаю,ты ,пытаешься понравится
Зачем пытаться ? Если я тебя люблю
У зеркала,всё правильно накрасится
Хотя,я близко и не крашенной люблю

Мы не на шоу,не в гостях,не на веселье
Мы вместе. Будь домашнею всегда
К чему? Все эти яркие сомнения
Ты космос !ты не повторимая звезда

Поверь,так много близких моему сознанию
Я попрошу и сделают всегда
Я не хочу лишать их ,преданным вниманием
И если есть любовь ,она всегда одна.

Я подпускаю лишь кому я нужен
Не потому что мне дано чуть больше всех
Ты знаешь ,если был твоим я мужем
Не ты, твоя душа бы обрела успех

И не впускай ты яркие сомнения
Ты женщина,ты девочка,моя любовь
Мне важно лишь твоё тепло и искренность волнения
И не придуманное счастье твоих слов..


   


Рецензии