Авиарежим

И на мои слова люблю
Всегда ответишь ты молчаньем,
Пойми, я больше не могу
Вся падать на мечи терзаний.

Скажи уже, что между нами,
В догадках я - ни да, ни нет,
Пишу я о любви ночами,
И жду скорее я ответ.

Призналась глупо между делом
И первой подошла к тебе,
Молчание твое задело,
Прошу, ответь, в немой мольбе.

И если нет, то пусть стрелами
Все сердце будет в решето,
Ты докажи уже делами,
Не строй свое тут шапито.

А если да, то ожиданий
Зачем растягиваешь нить?
Не надо мне тут оправданий,
И прекращай уже дразнить.

Все, ладно, тихо, замолкаю,
Желаю счастья я тебе,
Тебя сейчас я отпускаю,
Я проиграю тут в борьбе.


Рецензии