Беги

Беги, мой друг, они нас не догонят,
Им не удастся захватит наш миг,
Окажется наш стержень им не понят,
Погоня их – лишь жизни боевик.

Их тени не протянут к сердцу руки,
Оковы их печали не сильны,
Не расстреляют из своей базуки
Ту высь надежды, что хранит все сны.

И пуля их проносится так смело,
Их шанс – нас поглотить в оковы тьмы,
Но мы с улыбкой примемся за дело,
Не поддадимся козням же судьбы.

Давай смеяться, к черту все тревоги,
Пусть нить сомнений лопнет навсегда,
Давай лишь улыбаться, пусть пороги
Новых домов запомнят на века.


Рецензии