Ветер времён превращает меня в песок

Ветер времён превращает меня в песок,
Я в никуда иду, не оставляя след.
Будет вернее мне пулю пустить в висок,
Освободив себя от одолевших бед.

Там за чертою - тьма, где не видать ни зги,
Холод могильный и холод в моей душе.
Всё возвратится вновь там на свои круги,
Где изменить ничто я не смогу уже.

И пустота вокруг давит со всех сторон,
Ветер давно похож стал на безумный смерч.
Как бы я ни хотел, мне не взойти на трон -
Надобно сбросить груз жизни с уставших плеч.

12.02.22


Рецензии