Желание

         
Какая-то на сердце осень
Накатила и дождиком мочит.
И вдруг захотелось очень
Жене сказать что-то хорошее.
И пока подбирал слова
Что бы важными были и емкими
Она в магазин ушла
За присмотренными обновками.
И я, весь в скупых слезах
Весь расчувствованный и доброжелательный,
Сижу как последний дурак.
Я потом ей скажу. Обязательно.
Не про то, как в слезах сидел
И пытался выбрать слова.
А про то, как в глаза ей глядел
И кружилась от них голова…
01.09.21


Рецензии