Северное сияние. 32

Мимоходом, мимо звёзд всех,
Цвет особый, в дивных волнах.
Атмосфера тайны вечной,
Украшала мир Вселенной.
Чудо внешнее сияло,
На просторах Мироздания,
В разноцветном покрывале,
Из материи прекрасной.

В переливах бесконечных,
Вид волшебный совершенства.
Множа качество высокое,
В расстояниях далёких.
Всё кругом перемещалось,
Отражаясь в снежном крае,
Приполярного соседства,
Из прямых дорог, на Севере.

           12.02.22


Рецензии