А что, - политиков, их тоже жалко

А что,- политиков, их тоже жалко,
Ведь тоже ищут что-нибудь на свалках,
Как могут, отмывают, одевают,-
И как открытье миру представляют!

Хорошего,- его всегда не купишь!..
Ну, с тем, что есть, уже возиться будешь,-
Хотя оно, чуток отъевшись, может,
Уже само себе цены не сложит!


Рецензии