Не пытайся

Не пытайся меня  об ответе просить.
Не хочу я любимым, о счастье врать.
Я, наверно, устал по дорогам ходить.
Свою  душу, от двери до двери таскать.

Было пройдено много ненужных миров.
И везде открывал вход парадный
ногою,
Но ни где не нашёл залоченных даров,
Потому, что в мирах тех, не пахло любовью.

Я не очень хотел, но всегда забирал,
То, что мне за гроши раздавалось судьбою.
С безразличием, души чужие топтал,
Мне хотелось найти, ту что будет со мною.

Если свыше дано, я и дальше пойду.
Но в писанье по белому,писано чёрным.
Я тебя, на земле, ни когда не найду.
А на небе, вопрос о бо мне очень спорный.

.



.






.


Рецензии