Война с самим собой

Бактерии внутри не унять,
Очень сильно хотят они жрать.
И никак не договоришься,
Порой даже материшься.

Всунуть внутрь не ерунду,
А конкретную еду.
И котлеты, и салат,
Вот тогда желудок рад.

И тогда покой, блаженство,
Ты само есть совершенство.

Только ночью война в брюхе,
Ты ведь спишь, не слышат ухи.

А вот утром, даже днем,
Всё аукнется потом.
В общем, не стоит матерится.
Просто внутренне собраться и с собой договориться!!!


Рецензии