Замело, занесло

              (Русская анапестическая октава вторая.)

Замело, занесло
Путь, что нами взаимно был начат…
А слова, как заслон:
«Поздравляю с Татьяниным Днём…»
О любви мне скажи,
Я в плену вдохновенных чудачеств!
Вот, решаю - как жить,
Чтоб остаться с тобою вдвоём?..

Это - тайна, секрет.
Мне совсем неизвестно, что делать?
Кто мечтою согрет -
Ярче солнышка светит сквозь тьму…
Занесло, замело
Все земные миры и пределы.
Нам друг с другом тепло.
Каково тебе там, одному?..

Снятся мне по средам
Наши, пылью покрытые, даты…
Я тебя не предам,
Если, вправду, желанна, мила.
В снах целованный шрам...
Вот, когда ты придёшь… Вот, когда ты…
Береги меня сам,
Как бы долго метель не мела!


Рецензии
Очень романтично. Очень искренно. Из души.

Юрий Иванников 2   14.03.2022 08:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, уважаемый Юрий, за проникновенный и правдивый отклик! С теплом.)

Татьяна Богданова Аксенова   14.03.2022 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.