вызывает зависть

жалки все воспоминанья
те что бы ноги подкосить
душность этих заклинаний
ни за что не пробубнить
только звонкий смех веселья
как забавы для забвения
порой вызывает зависть
тупо ваша умершая старасть


Рецензии