Отпусти улетаю

Слова:О.Сярова.
Музыка,исполнитель:А.Сергиенко.
Аранжировка:М.Волков.

Песня.

1 куплет.
Мы с тобой разбежались,
Я сама ещё в шоке.
Я девчонка простая,
Блогер я из ТИК- ТОКА.
Улетаю в столицу,
Делать серию блогов.
Будут новые лица,
Распрощаюсь с Серёгой.

Припев.

Отпусти улетаю,
Что творю я не знаю.
Может позже раскаюсь,
Что тебя отпускаю.
Не к чему эти склоки,
Я девчонка такая.
Блогерша из Тик-ТОКА
Я в Москву улетаю.

2 куплет.
Отпусти не удержишь
И слова все напрасны.
Ты обижен, рассержен.
Ты мой день, но вчерашний.
Надо сердце лишь слушать,
Самый лучший советчик.
Надо волю дать душам,
Время раны залечит.

Припев.
Отпусти , отпускаю,
Что творю я не знаю.
Может позже раскаюсь,
Что тебя отпускаю.
Ни к чему эти склоки.
Я девчонка такая,
Блогерша из ТИК-ТОКА.
Я в Москву улетаю.

11.02.22г.
Сярова.О.Ф.(Лебедева)


Рецензии