Зачем ты пришёл в мою жизнь?

Зачем ты пришёл в мою жизнь, объясни?
Зачем ты пришёл - объясни ради Бога?
Зачем ты мне путь преградил на пути?
Зачем преступил мне благую дорогу?

Зачем ты похож очень сильно со мною,
Я даже отличий найти не могу,
И был предназначен зачем мне судьбою?
И кто только выдумал эту судьбу?

Я господа слёзно молила о счастье,
Молила о встрече с родною душой,
Скажи, что я делала это напрасно?
Скажи, что я зря повстречалась с тобой!

Зачем же тогда держишь сердце рукою,
А в нём нету чувства, в нём нету любви,
Зачем мы, скажи, повстречались с тобою,
Зачем ты пришёл в мою жизнь - объясни.


Рецензии