Вот суббота уже на исходе

Вот суббота, уже, на исходе
Светят звёздочки на небосклоне
Ну, а завтра, вновь выходной
Пусть наполнется он красотой

И конечно теплом и радостью
Настроением, замысловатостью
Пусть не будет ненастных дней
И дорога жизни длинней.

     12.02.2022г


Рецензии