Я Памятник создал

Зашел к Начальнику
В печали был
Глаголил Сальнику
Инжектору Уж нету сил

Пою я Оду
Ах этот сервис
На Варшавке Народу
Много Я механик=Злвис

Один Не в поле Воин
Пришел ко мне Чекист
И дипломат Ни зноин
Ни троцкист и ни ершист

Признали все
Полкаш дал тысчу
Живу во сне
Шож средст не сыщу

На дом На тачку
На колготки кралэ
Ведь Государство жрачку
И ту забрали

Его сотрапы
Подлые чины
Берут на лапы
А мы шо Пацаны

Не Люди шоли
Ведь Пушкин НАШЕ ВСЕ
Писал До коли
Сраные месье

Жрать будут ананасы
И рябчиков буржуй
А псы Тарасы
Моржовый х..

Совать повсюду
В Париже И ЛОндонэ
Простому люду
Мы Вам не Кони

И не Вадейки
Возмем Реванш
Загнав Царев в ремейки
ЗА стрижку У Дэ Санж


Рецензии