Я чувствую память любви

Я чувствую память любви с прошлой жизни,
К тебе, моя, близко - родная душа,
Во встрече с тобой для меня много смысла,
К душе я твоей не напрасно пришла.

Вот только любви я не чувствую, знаешь,
Лишь память о ней, но, прасти, не её,
Но чувствую, сердцем меня понимаешь,
И мне это также дарует тепло.

А тяга к тебе - не сравнима с Земною,
Её испытала впервые за жизнь,
Я прятать не буду её и не скрою,
И, просто, прошу, на неё отзовись.

Тебя точно знаю, не помню - откуда,
И всё же пытаюсь понять главный смысл:
Зачем мы сейчас повстречали друг друга,
Я чувствую память любви с прошлой жизни.


Рецензии