Когда деревья были большими

Когда деревья были большими,
А мы делили весь мир дворами,
Мы были маленькими и святыми,
С большими ласковыми сердцами.

Раньше деревья были большими,
И каждый взрослый казался мудрым,
Мы просто злились и просто любили,
И все вокруг нам казалось чудом.

Прежде деревья были большими,
Что-то таилось за облаками,
Мы были более чем живыми,
Тогда мы были почти богами.

Деревья стали с годами ниже,
Огромным мир оказался меньше,
И с каждым днём наше время ближе,
Не стать нам теми кем были прежде.

В толпе таких же печальных взрослых,
Не сложно встретить глаза ребёнка.
Быть снова богом совсем не поздно,
И засмеяться как в детстве звонко.


Рецензии