Отрава?!

 Весна наивна и свежа,               
своим пленительным вопросом... .
Кого в любви оставить "с носом" ,
"вельможу" иль его "шута"?
                Из зимней склянки - хрусталя
                дав пригубить любви - отравы.
                В объятья сказочной забавы
                и в бесконечность от нуля... !
                *   *   *


Рецензии