Нам есть о чём поговорить...

Нам есть о чём поговорить?
Давай с тобой расставим точки...
Натянутой вдруг стала нить
И гладь дорог сменили кочки.

Давай с тобой поговорим,
Пока не поздно, пока пламя...
Пока не режет в горле дым,
Пока есть ЧТО-ТО между нами.

Чтоб суета и серость дней
Не омрачали повседневность.
Ты будь доверчивей, смелей,-
Дари тепло души и нежность.

Нам есть о чём поговорить...
И разобраться,- вроде мелочь!
А чтоб в любви, в согласьи жить,-
Мне бы доверия хотелось!

      12.02.2022.


Рецензии
Саша, твои стихи- это серенада любви.
Очень нравится...

С весенним теплом...

Яна Обыкновенная   05.05.2022 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо Яночка! У тебя стихи тоже замечательные. Праздничного настроения тебе и всего доброго.

Александр Петров-Приземцев   06.05.2022 01:26   Заявить о нарушении