Кидалы

Мы мыльную пену взбиваем.                90-е.
И щёки вовсю надуваем.
Мы очень "солидные парни"!
Об этом пусть каждый узнает.
                А если узнать не захочет?!
                Мы им позвоним по "мобиле".
                Хотите - "джахат" напророчим
                И спляшем на вашей могиле.
Ну, пусть даже не на могиле... .
Мы носим с собою две гири.
Одна из них вся золотая,
Вторая же гиря - пустая.
                "Клиенту" даём мы потрогать
                Сначала "под золото" гирю.
                И только, когда расстаёмся,
                Клиенту - от "бублика дырку".
А если они нас раскусят?
Мы их по судам затаскаем.
...Мы их не бросаем. "Кидаем"!
...Советом, потом помогаем.
                *   *   *


Рецензии