Иринушка, такая!

Что случилось, вдруг, с Ириной?
Строчки, вслух, Петру читает...
Да, про жизнь они, и в рифму,
И в "Шарманке", всё бывает!

Ведь, "Шарманка", дарит встречи,
Помогает жить, бороться,
Песни петь и улыбаться!
Радость, в душах остаётся!

Происходит и такое!
Сердце, к сердцу, прикипает!
И, любовь, ведёт по жизни!
И, Ирина, это знает!

Наши годы, скоротечны,
Только, мы, не унываем!
Коль любовь, пронзила сердце,
Мы, про годы, забываем!

Так случилось, и с Ириной,
Доброта, она, без края!
И для нас, стихи читает...
Да, Иринушка, такая!

      12. 02. 2022


Рецензии