Она три раза на день засыпает

Она три раза на день засыпает,-
Три раза календарь перевернет...
Дивится,- лето, вроде, наступает,
А за окошком снег еще идет!

Нет, не припомнить ей такого лета!..
Она еще подумает об этом
И снова так, задумавшись, уснет...
Еще раз календарь перевернет...


Рецензии