Зима

Звенит зима морозная,                2007г.
Деревья в серебре.
Лисица осторожная
Взметнулась на бугре.
                Взметнулась и растаяла.
                Потух живой костёр.
                И долго "сучка" лаяла...
                Забравшись на бугор.
                *   *   *


Рецензии