Сколько нужно любви

Я пишу в небесах,
Если можешь, прочти,
Очертания слов
В облаках кружевных,
Поцелуи тепла -
На крылах быстрых птиц,
Сколько нужно Любви,
Чтобы выжить и жить…

Сколько силы молитв,
Чтобы боль всю унять,
И осмыслить, испить –
Чашу звуков огня,
И по нити идти,
Высоту не терять,
Сколько нужно Любви,
Чтоб во тьму не упасть…

Сколько света Души,
Чтобы нежно дышать,
Слышать сон тишины,
И светить, и летать
В лепестках синевы,
Где цветёт благодать
Воскрешая цветы
Твоих губ, твоих глаз…

12.02.2022


Рецензии