Депрессия...

                Затянуло небо мерзкой поволокой
                И холодный дождь стучит в окно.
                Мелкие просчёты повернулись боком...               
                Вместо шахмат, снова домино.

                Капли дождевые отбивают "рыбу".               
                Чьи то руки тянутся к столу.
                Если проморгаешь - угодишь на "дыбу"   
                И сползёшь по липкому стволу.
               
                Жаль, что не летаем мы с тобой, как птицы.
                Видно натворили много бед.
                Ну, а может это нам с тобою снится!?
                Просыпайся! И... закончен бред.
                *   *   * 


Рецензии