Случайный гость воображений...

   на: http://stihi.ru/2022/02/12/8576
   автор: Евгения Рупп

Я к Вам зайду на огонёк,
Сквозьняк сомнёт огонь свечи
И плечи восковые грёз
Оближет в чувственной ночи...

Вы, отрываясь от стола,
Где создаёте снов слова,
Чудную глубину картин
На плоской белизне листа...

Во тьму, подслеповатый взгляд
Направив мимо, сквозь меня,
Где моя огненная тень
Прикроет стен простую дверь...

Не отрываясь от мечты,
Кивком привычным головы,
Укажите на табурет,
Что ожидает много лет!..

Присесть и тихо помолчать...
Чтоб Вы продолжили писать
Потоки сказочные грёз
И сны безумно алых роз!..

Но время, нужно уходить...
Я прихвачу с собой мотив,
Сквозняк и пламя от свечи!
Пускай оближет мои сны...

12.02.22.


Рецензии
Большое спасибо за прекрасное стихотворение, Андрей!)

***
Зайдите запросто ко мне,
Мы просто посидим вдвоём;
Побудем в тёплой тишине
И в радость сердце окунём...

С теплом и улыбкой,

Евгения Рупп   13.02.2022 05:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Женя! Прекрасный отклик! Спасибо за вдохновение!
Добра!)

Дрюнь Куул   13.02.2022 07:29   Заявить о нарушении