Привет. Ты хотел услышать мой голос...

Привет. Ты хотел услышать мой голос.
Так сделай погромче, здесь я говорю.
И на пару минут забудь про свою непокорность,
Потом будешь слушать запись по сто раз на дню.

Я в наушниках твоих 24 на 7.
Монотонно и бесконечно о своей любви к тебе.
Ты даже не помнишь, какой здесь по счету день,
Чтобы мой голос утоп где-то в земле.

А ты всё же послушай, что я говорю,
Быть может, это мои последние строки.
Ты дорог мне, и я тобою дышу,
Но таких, как я, у тебя было сколько?

Ты даже не помнишь цвет моих глаз,
Ведь ты никогда даже в них не смотрел.
А мне всё сложнее был каждый раз,
Когда ты видел лишь близость тел.

Но я не об этом сейчас говорю.
На этот раз я без нотаций и нравоучений.
Я просто здесь, в стороне, потихоньку смотрю,
Где каждое моё слово доставит тебе хоть малость мучений.

Злорадство здесь не при чем.
Ты сам виноват в том, что вышло.
Сам предложил: давай всё сожжем,
Только мне от тебя этой фразы не было слышно.

Наверное, потому что решил без меня?
Потому что молча полюбил другую?
В прочем, она тоже уже одна,
А ты, видимо, "любишь" очередную.

Я просто хотела спросить: как дела,
Как твоя жизнь, нашел ли ты смысл?
Но знаешь, у меня теперь есть жизнь своя,
А ты из моей вроде как вышел.

Сама не понимаю, почему ты до сих пор всплываешь тут,
То фотографиями мельком, то воспоминаниями.
И видишь ли, я всё переживаю, что не создала тебе уют
И наградила лишь бессонными страданиями.

Хотя я не жалею даже и не знаю, как так вышло,
Что только ты один не разглядел во мне души.
Я говорю тебе, и знаю наперед, что тебе вновь не слышно,
Но ты погромче сделай; только после не кричи.


Рецензии