Единорог

Красив, умён - он горд и строг, -
Совсем не стало их на свете...
Волшебный конь - Единорог,
Приходит только к добрым детям.

Его увидишь ненароком, -
Разговорись с Единорогом.
Пусть это будет только сон,
Зато какой волшебный он.


Рецензии