Быть смелой - не страшно, но для дятлов - опасно

Если бы я посмелее была,
То бы уже в тюрьме жила
За убийство вредного дятла,
Но жить на свободе приятно!

В шутках есть доля правды,
Но мои мозги - адекватны!
- Газлайтеру очень повезло,
Что я соблюдаю меру всего…

Дятел - птичка неплохая,
Просто белка - очень злая:
Она его тараканов гоняет,
Которых выселить желает…

Когда тараканы рвутся в бой,
Мозгоклюй клюёт мозг чужой… 
Чтобы у себя войну не замечать,
Любит его шизу другим цеплять… 


Рецензии