Буридановы томленья

Буридановы томленья
от упрямого осла,
никакого настроенья:
всё стою, а жизнь прошла.

Пронеслась, как в детстве поезд,
ветром с грохотом обдав,
под давленьем пустотою
навсегда отштамповав!


Рецензии