Pork Bottom

PORK BOTTOM                Samuel Krig




Одна двадцатисемилетняя «колдунья» не так давно меня пыталась окрутить.
Мне нравилось то сексуальное безумие, где я хотел в тазу ей ноги мыть.
Она было худая, гибкая, и дерзкая, балетность плеч её, и шеи - moscow chic.*
Бутырский Вал, кабак, где клиентура мерзкая, ну, скажем так - почти кащенский «бзик».*

Её «бзик», а не мой, семнадцать миллионов/с московскою пропиской — за «фачню».*
Забавен trip, на всём — печать Армагеддона, но я ту sexy doll сегодня не браню.*

Огромное количество в Москве/ приезжих женщин,/ всем им что-то надо.
Та «жизнь», увы, не «Завтрак на траве»,/ что написал Моне.
Её, вполне, можно назвать «подобьем ада»,
Там тихих вечеров нет с мулине.

Их гонит всех сюда капитализм,/ из городов,/ где их зарплата — «мизер».
Средь них с избытком клюх, лузерш, и вдов.
Одни тусят с рабочим ртом, другие пробуют себя в стриптизе.*
Холодный денег мир бездушен и суров.**

Для них, с писательством своим, я - эрудит, поправший нормы и мораль людского стада.
Та sexy doll лишь дрочеров плодит своими ляжками и красною помадой.

Чтоб не сорваться я её убрал, как вещь ненужную взял, да, и выкинул из дома.
Её апломб меня предельно задолбал, так же, как фотки её грёбанных знакомых.
Уж десять дней девицы этой нет, я комнат ауру и сам умею чистить.
Я ей не предложил сделать минет, всё же она не escort lady в «Интуристе».

Каждый по своему воспринимает этот мир, где не на все вопросы есть ответы.
Вам есть шестнадцать? - так её спросил кассир, когда она купить хотела сигареты.
Всех этих девочек с «просрочкой» вышлют из страны, я им не адвокат, в жилете черном.
Свиное «дно» не может быть иным для тех, чьи умозаключения спорны.

Так тихо и спокойно на душе, без той, что вдруг ребенка захотела.
А, в нише Джорджа, предо мной портрет Фуше, и мне до слёз её совсем нет дела.*
Другая сторона Москвы — бордель, и всё тут понимай сам так, как хочешь.
Она похожа на бразильскую модель, но я о ней не плачу темной ночью.












                12 февраля 2022
                22:19






Note:  * Moscow chic - московский шик.
           * Кащенский "бзик" - т.е. психическая болезнь.   
           * Фачня (от слова fuck) - совокупление.
           * Sexy doll - сексуальная кукла.
           * Завтрак на траве - название картины Клода Моне.
           * Клюха - молодая девушка.
           * Ниша Джорджа - т.е. телефонная ниша в чешской полке,
             где висит портрет Джорджа Харрисона.
           * Фуше - Фуше (Fouche) Жозеф (1759-1820) —
             министр полиции Франции в 1799-1802, 1804-1810, 1815.
             Создал разветвленную систему политического сыска,
             разведки и шпионажа. 
             Беспринципный карьерист, служил республике, Наполеону I, Бурбонам.


            На фото - картина Клода Моне "Завтрак на траве".



          


Рецензии