Отец

Слышишь? Голос!
Во мраке потухших сердец,
Всё кричит разъярённый отец,
Тихо... Позже...
Хриплый, пропитанный фальшью
Чей-то голос волнует мне ум,
Развивая веть умерших дум,
Наматывал вены на пальцы.
Он кричит, он всё бьётся о стены,
Раздирая руками плоть,
Внушая моральный гнёт,
Заставил пройти близ системы.


Рецензии