Разговор с матерью

Сдохни, благая мразь, и прекрати мне вторить на ушко:
- Вкуси моё слово и слушай,
Жизнь ощутившая шлюшка.

В добром мире от жгучего солнца
Падёт ярко белая тень,
Что во тьме моих душ смеётся,
И сжирает то в полночь, то в день.
Мне вторит о лживости мысли,
Внушает жестокость души,
Говорит становится капризней,
Перестать резать глотки, душить.
Она заломает мне руки,
Когда извлекая сердца;,
Я мило подмегну подруге,
И скажу: ну побойся словца.
Тварь милейше протяжно скажет:
- Прекрати, моя дочь, не глупи,
Первый вдох тебе руки развяжет,
В изуве;рта укус превратит.

Прочь ,благая мразь, от меня,
Выйди прочь ты с моей головы,
Не заменишь мне разум, пленя,
Лишь получишь о смерти мольбы.
Изыди из мысли, паршивка,
Кана;лья, оставь иль умри,
Быть обычной желанно не шибко,
Я не стану уж больше любить.

Сдохни, благая мразь,
И я лягу рядом с тобой,
Ведь ты моих мыслей грязь,
Что даёт лишь чистейший покой.


Рецензии