Ненавижу я каждый час дня

Ненавижу я каждый час дня,
Тех, кто обнимет при встрече,
И улыбку безмолвно даря,
Ожидает что я им отвечу.
Ненавижу себя и тебя,
Живущих ложными чувствами,
Что за что-то кого-то клеймя,
Повторяют всё то же без устали.
Ненавижу тепло, да и холод,
Они мне не дарят комфорт,
Этот глупый надуманный повод,
Чтоб оставить того, кто уйдёт.
Любителей слова “люблю",
Бросающих фразы на ветер,
Ненавижу любого судью,
Суммы украденных денег.
Да и воздух я вдруг ненавижу,
Реки, моря, океаны,
Изменений никак не предвижу,
Возможно, пожизненно пьяный.
Возможно, пожизненно пьян я,
Раз не вижу добра или зла,
Всё ненавижу так рьяно,
Ненавижу свои же слова...


Рецензии