Эх, весна...

Март. Весна. Щебечут птички.
Мне пока что шестьдесят.
Лавка. Сигареты. Спички.
Вышел в скверик погулять…

Вдруг мечта всей моей жизни
Вдоль аллеи вдалеке,
Красота, что хоть присвистни,
Сердце скачет в Гопаке…

Трость под лавку, глаз прищурен,
Где взялась былая стать.
Был когда-то я недУрен,
Эх, чего же мне терять…

Как зовут Вас, чудо-леди?
Попрошу ко мне присесть.
У меня для Вас, миледи,
Шоколад в кармане есть…

Как обычно, трали-вали,
Комплиментов целый стог.
От меня чего-то ждали…
Я хотел, но, блин, не смог…


Рецензии