Новогодний вечер

И в этот новогодний вечер
Я пью шампанского сполна,
Вновь ожидая старой встречи,
Так поэтична, но одна.
Одна в ночи забытых улиц,
Одна среди цветных окон,
Взирая на распутных умниц
И ожидая искр гром.
Сплошное “и„ без всякой рифмы,
Нет памяти о чем-то светлом,
О теплой песне нежной нимфы,
О так любимом да заветном.
Не вспомню даже круг семьи
И в детском мире хороводы,
Не вспомню, кто я, кто же ты,
Увы, сейчас не вспомню...


Рецензии