Союзники

Сердце в тиски безжалостно,
             кол осиновый за спиной,
Голос звучит так сладостно,
             час настал роковой…

Тайну раскрыл мою страшную,
             отныне игре не быть,
Завершаю жизнь бесшабашную,
             ты решился меня убить…

Сколько крови впустую потрачено,
            слишком поздно про всё узнал,
Все счета тобою оплачены,
            и таким же, как я уже стал…

Так не проще ли быть в союзниках,
            у того, кто тебя наградил,
А не вечным у страха узником,
            без того, кого так любил…


Рецензии